• index
  • Pojok Advertorial
  • Kadis Sosial Hadiri Rapim Evaluasi Realisasi Fisik Dan Keuangan, Pengadaan Barang Dan Jasa, Kegiatan

Kadis Sosial Hadiri Rapim Evaluasi Realisasi Fisik Dan Keuangan, Pengadaan Barang Dan Jasa, Kegiatan Perhatian Khusus Dan Pemberian Kesempatan Penyelesaian Pekerjaan

POJOKALTIM.CO.ID, SAMARINDA - Kepala Dinas Sosial Prov. Kaltim Hj Norhayati US menghadiri Rapat Pimpinan (Rapim) dalam rangka Evaluasi Realisasi Fisik dan Keuangan, Pengadaan Barang dan Jasa, Kegiatan Perhatian Khusus dan Pemberian Kesempatan Penyelesaian Pekerjaan, bertempat di Ruang Ruhui Rahayu Kantor Gubernur Kaltim, Senin (20/03/23).

Rapat ini dihadiri seluruh kepala dan pelaksana tugas maupun pelaksana harian perangkat daerah lingkup Pemprov Kaltim, Staf Ahli Gubernur, Pejabat Fungsional Analis Kebijakan Ahli Utama dan Ketua TGUP3 Kaltim Adi Buhari Muslim.

Gubernur Kalimantan Timur Dr H Isran Noor saat memimpin rapat yang didampingi Sekretaris Daerah Sri Wahyuni, Asisten Pemerintahan dan Kesra M Syirajudin dan Asisten Administrasi Umum Riza Indra Riadi meminta kepada jajaran kepala perangkat daerah agar terus melakukan percepatan pelaksanaan program dan kegiatan.

Selain itu, Gubernur Isran juga meminta agar pimpinan perangkat daerah bisa melihat kemampuan dan kapasitas dari stafnya dalam melaksanakan pekerjaan. Artinya, setiap pimpinan perangkat daerah mampu mengontrol seluruh program dan kegiatan yang dilaksanakan organisasinya.

Demikian halnya terkait masalah keterlambatan dalam proses tender, Gubernur Isran mengatakan untuk bisa dilakukan percepatan. Jika terjadi kendala maka lakukan koordinasi dengan pihak-pihak terkait. (adv/kominfo kaltim)

Share: