251 Asn Pemkab Bulungan Terima Satyalencana Karya Satya
TANJUNG SELOR - Sebanyak 251 ASN di lingkup Pemkab Bulungan dapat tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya. Tanda kehormatan itu diserahkan secara langsung Bupati Bulungan di Ruang Tenguyun Kantor Bupati Bulungan, Senin (2/11).
Syarwani mengatakan, tanda kehormatan ini merupakan bentuk apresiasi dan pengakuan dari negara atas dedikasi, loyalitas dan pengabdian ASN yang telah bekerja tanpa pamrih selama paling singkat 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun.
"Penghargaan ini diberikan kepada mereka yang telah menunjukkan integritas serta profesionalisme dalam menjalankan tugas sebagai pelayan masyarakat dan abdi negara," kata Syarwani.
Penghargaan ini bukan hanya simbol penghormatan, tetapi juga merupakan bentuk tanggung jawab untuk terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat, khususnya di Bulungan. "Semoga penghargaan ini menjadi motivasi semua untuk terus berprestasi, menjaga amanah serta memberikan pelayanan yang berkualitas dan berintegritas kepada masyarakat," ungkapnya.
Untuk itu, jadikan piagam ini sebagai inspirasi bagi seluruh ASN di Bulungan, agar selalu menanamkan semangat pengabdian dan bekerja dengan penuh tanggung jawab.
"Pemda Bulungan berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan profesionalisme seluruh aparatur pemerintah serta menjadikan penghargaan ini sebagai landasan dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik," bebernya.
Ia berharap, seluruh ASN dapat meneladani ketekunan dan kesetiaan yang telah ditunjukkan oleh para penerima Satyalancana Karya Satya. (adv)

Bupati Bulungan Syarwani (kanan) beri penghargaan kepada ASN. (IST)